МЕНЮ

1001рецепт.рф

Булочки для завтрака с ветчиной и зелёным луком
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
мука 500 гр

сливочное масло 70 гр (можно маргарин)
сахар 1,5 ст.л
молоко 200 мл
натуральный йогурт или кефир 100 мл
яйцо 1 шт
сухие дрожжи 10 гр
соль 1,5 ч.л
ветчина 100 гр
зеленый лук пару веточек
растительное масло
кунжут
Ветчину порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, яйцо (яйцо слегка взбить венчиком), йогурт, ветчину, лук. Всё перемешать, добавить муку и замесить тесто. Миску в котором будет находиться тесто смазать растительным маслом. Тесто переложить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто разделить на 10-12 частей, руки смазать растительным маслом, сформировать из теста круглые булочки, выложить булочки на противень смазанный растительным маслом. Оставить булочки на 30 минут в тепле. Затем смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор http://vk.com/id118179820

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...