МЕНЮ

1001рецепт.рф

Суп "Манчиза" - Узбекская кухня
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:
400 г мякоти баранины или говядины

2 ст.л растительного масла
2 средних луковицы
1 средняя морковь
2 средних помидора
2 л воды
2 средних картофелины
соль
5-6 горошин чёрного перца
5-6 горошин душистого перца
1-3 зубчика чеснока
зелень
Для галушек:
1 яйцо
1/2 ст воды
соль
1 ст муки

Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле (казане) разогреть растительное масло,
обжарить мясо до золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами.
Морковь кубиками.
Добавить овощи к мясу и обжарить на среднем огне в течении
10-15 минут.

Помидоры нарезать дольками,выложить в кастрюлю,
тушить ещё 10 минут.
Залить мясо с овощами горячей водой,довести до кипения.

Приготовить галушки:яйцо слегка взбить,развести водой,посолить,
всыпать муку и замесить некрутое тесто.
Раскатать его в тонкий пласт и нарезать треугольниками.

Картофель нарезать кубиками,добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 минут.

Чеснок мелко порубить.
За 5-10 минут до окончания варки посолить суп по вкусу,
добавить специи и чеснок.

Зелень мелко нарезать и посыпать суп при подаче.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...