МЕНЮ

1001рецепт.рф

Блины на минералке!
Автор: Владислав Носик

Ингредиенты:
170 г муки

300 мл тёплого молока (чем жирнее, тем вкуснее)
120 мл минеральной воды (комнатной температуры)
2 крупных яйца
2 ст. л. топлёного сливочного масла, растопить (подойдёт и обычное сливочное, и даже растительное. Но с топлёным вкуснее :)
растительное масло для смазывания сковороды
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли

Как готовить:
1. В большой миске смешать яйца, молоко, растопленное масло, сахар и соль.
3. Постепенно добавлять просеянную муку, постоянно помешивая венчиком.
4. Влить минералку и замесить однородное жидкое тесто.
5. Оставить на 10-15 минут.
6. Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом только перед выпечкой первого блина.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Салат Новинка с селедкой

Салат Новинка с селедкой

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов
Подробнее...

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке
Подробнее...

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным
Подробнее...