МЕНЮ

1001рецепт.рф

Азу по-татарски
Автор: Наталья Подоляко

Состав: 500гр говядины, а лучше телятины, 5-6шт картофеля, 1 репчатый лук, 3 солёных огурца, 2ст. л томат пасты, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Мясо промываем и нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами, солёные огурцы нарезаем соломкой. В разогретое растительное масло кладём мясо и обжариваем. Как только мясо схватится со всех сторон , добавляем лук и обжариваем всё вместе до мягкости лука. Добавляем томат пасту и огурцы. Перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и тушим до готовности мяса. Если хотите, чтобы побольше получилось юшечки, добавьте побольше воды. Помните, что картошка потом впитает часть жидкости. В отдельной сковороде обжариваем, нарезанный брусочками картофель почти до готовности. Перекладываем картофель в сковороду к тушёному мясу. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, аккуратно перемешиваем и доводим до готовности. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...