МЕНЮ

1001рецепт.рф

Азу по-татарски
Автор: Наталья Подоляко

Состав: 500гр говядины, а лучше телятины, 5-6шт картофеля, 1 репчатый лук, 3 солёных огурца, 2ст. л томат пасты, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Мясо промываем и нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами, солёные огурцы нарезаем соломкой. В разогретое растительное масло кладём мясо и обжариваем. Как только мясо схватится со всех сторон , добавляем лук и обжариваем всё вместе до мягкости лука. Добавляем томат пасту и огурцы. Перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и тушим до готовности мяса. Если хотите, чтобы побольше получилось юшечки, добавьте побольше воды. Помните, что картошка потом впитает часть жидкости. В отдельной сковороде обжариваем, нарезанный брусочками картофель почти до готовности. Перекладываем картофель в сковороду к тушёному мясу. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, аккуратно перемешиваем и доводим до готовности. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...