МЕНЮ

1001рецепт.рф

Запеканка-колбаса
Автор: Анна Дермелёва

Колбасу не покупаю уже давно. для бутербродов использую всяческие домашние варианты-запеченное мясо,вяленое и вот такую запеканку-колбасу)))
1 крупная куриная грудка,

2 куриных окорочка,
1 небольшое бедро индюшки,
2 небольшие луковицы,
5 зубчиков чеснока,
1 крупный помидор,
2 столовых ложки желатина,
соль,перец,молотый кориандр,
вода.
* куриную грудку и окорочка освободить от костей.лук и чеснок почистить.
*прокрутить на мясорубке (с крупной решеткой) куриное мясо (вместе с кожей),лук и чеснок.
*индюшиное бедро освободить от кожи и кости.полученное мясо нарезать небольшими кусочками.
*в куриный фарш добавить нарезанное мясо индейки.
добавить соль,перец,молотый кориандр.
массу тщательно вымешать.
*к готовому фаршу добавить желатин и стакан воды.
фарш тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
* помидор нарезать кружочками,толщиной 5 мм.
*в форму выложить полученный фарш,плотно прижимая.
сверху фарша-помидор.
*духовку разогреть до 180 градусов,и выпекать изделие,до готовности,около 45 минут.
*полностью остудить.
*нарезать порционно и подавать.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...