МЕНЮ

1001рецепт.рф

Соус и мясо

Ингредиенты:
- свиная лопатка
- 2 яйца

- панировочные сухари

Для соуса:
- 260 г томатной пасты
- лук зеленый
- чеснок
- зелень по вкусу
- сахар и соль
- перец черный молотый

Мясо, порезав (не тонко, 1,5-2 см) и отбив, присаливаем, перчим и как бы "замешиваем" в яйцах и обваливаем в панировочных сухарях.

С одной стороны зажариваем быстро, потом переворачиваем и, дав слегка схватиться корочке (чтоб не пустило сок). Так мяско получается с хрустящей корочкой с обеих сторон и сочное.

Соус:
Смешать томат с водой (в кастрюльке) посолить поперчить, добавить сахар, кипятить пару минут, выключить, заправить луком, чесноком, зеленью, дать настояться.
Залить мясо.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС ШАУРМА по-Арабски

СОУС ШАУРМА по-Арабски

Приветствую, друзья я продолжаю экспериментировать с рецептами соусов для Шаурмы. Сегодня попробуем «арабский соус для шаурмы». Этот изысканный соус, по вкусу как полноценное блюдо, благодаря которому шаурма станет вкуснее всяких деликатесов
Подробнее...

Соус для ШАУРМЫ по-турецки.

Соус для ШАУРМЫ по-турецки.

Настоящий турецкий соус для шаурмы пробовали не все, потому что его не всегда правильно готовят. Он очень вкусный, пряный, чесночный – невозможно устоять.Ингредиенты:Сметана – 100 гр.Майонез – 100 гр.Аджика – 75гр
Подробнее...

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Привет всем с вами Подливкин и сегодня мы приготовим отличный картофель по-деревенски, картофель по-американски, картофель Айдахо, называйте как хотите, но суть одна - выходит супер вкусная картошечка
Подробнее...