МЕНЮ

1001рецепт.рф

Цветная капуста,запеченная под сыром
Автор: Варвара Цанских

Необходимо: капуста цветная - 500 г.,яйцо -2 шт.,сметана (или майонез- на любителя)- 3 ст. л.,сыр полутвердый(Российский) - 100 г.,перец черный (молотый),соль,масло сливочное (для смазки ),панировочные сухари.
Приготовление: капусту необходимо разделить на соцветия,кладём её в кастрюлю с кипящей и пдсоленной водой на 5мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Включаем духовку и разогреваем до t180гр.. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями ,выложить отваренные соцветия цветной капусты. В миску разбить яйца, добавить сметану(или майонез), соль и чёрный молотый перец.Всё тщательно перемешать, получаем соус и этим соусом заливаем капусту. Затем посыпаем тёртым сыром и ставим форму в разогретую духовку и запекаем приблизительно 15-20 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Готовлю по настроению и обычно из того, что есть в холодильнике. Иногда рождаются кулинарные шедевры... :) На этот раз получилось сделать супер сытный салат. Наесться можно парой ложек. Очень вкусный к тому же!Ингредиенты:вешенки - 200 г;репчатый лук - 1 шт.;куриные яйца - 2 шт
Подробнее...

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр
Подробнее...

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Сегодня подробно остановимся на специях для "карпаччо". Для меня сегодня это идеальный рецепт, благодаря которому получается отличное вяленное мясо!Ингредиенты:Чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр.)Соль — 8 ч. л.Кориандр — 4 ч.л.Смесь молотого перца — 2 ч. л.Паприка — 5 ч. л. (25 гр
Подробнее...