МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сырные блинчики с зеленью. Всех с Масленицей!!!
Автор: Наталья Подоляко

Очень вкусные и нежные блинчики.
Состав: Молоко-1,5ст, яйцо-2шт, мука-1ст, сыр-150гр, соль-1ч. л, сахар-1ч.л, разрыхлитель-1ч. л, растительное масло-2ст.л, укроп-пару веточек, можно добавить зелёный лук.
Приготовление: Смешать молоко с сахаром, солью и яйцами. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто. Укроп и лук мелко порезать, добавить укроп, растительное масло в тесто и хорошо перемешать. Выпекать блинчики на смазанной маслом раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих близких!!! (По рецепту В Крамарь).

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...