МЕНЮ

1001рецепт.рф

Безглютеновая пицца без муки
Автор: Kat Burdina

для основы :
куриное филе 500 гр

лук репчатый 1шт
чеснок 1 зубчик
отруби (у меня смесь из 3х видов отрубей) 3 ст ложки
яйцо куриное 1 шт
специи по вкусу

начинка:
небольшой баклажан 1 шт
шампиньоны 3 больших шт
маринованный огурчик 2 шт
лук красный 1/2 шт
помидоры черри
листья базилика
зеленый лук
моцарелла
перепелиное яйцо 6 шт

соусы:

я использовала аджику и чесночный (сметана+чеснок+специи)

куриное филе,яйцо,чеснок и лук нарубить в блендере до однородной массы, выложить на противень ( у меня силиконовая форма для пиццы) равномерным не очень толстым слоем и отправить в предварительно разогретую духовку ( до 180 гр) на 10-15 минут
пока корж "схватывается", обжариваем баклажаны и шампиньоны без масла, нарезаем лук, огурцы, томаты и моцареллу
достаем корж, смазываем немного аджикой, выкладываем слоями - красный лук, баклажаны, шампиньоны, огурцы, помидоры и моцареллу, листики базилика и зеленый лук,разбиваем перепелиные яички в хаотичном порядке по всей пицце,прокалываем желтки. Отправляем обратно в духовку еще минут на 15.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...