МЕНЮ

1001рецепт.рф

Кукурузные панкейки на основе обезжиренного кефира)
Автор: Kat Burdina

мука кукурузная - 50 гр.
сахзам по вкусу

кефир 1% - 250 мл.
яйцо куриное - 2 шт.
пекарский порошок (или сода, гашеная лимонным соком) 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
ванилин, иные специи - по вкусу Отделяем белки от желтков. всыпаем соль, сахзам и взбиваем на высокой скорости до сильного увеличения в объеме и появления пиков Желтки слегка взбиваем с кефиром, постепенно добавляя пекарский порошок, ванилин, специи и муку. Затем очень осторожно начинаем вводить в тесто белковую массу (ложкой или силиконовой лопаточкой перемешиваем снизу-вверх ) Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто (по 2 ст ложки на 1 панкейк). Обжариваем с 2х сторон.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...