МЕНЮ

1001рецепт.рф

Кукурузные панкейки на основе обезжиренного кефира)
Автор: Kat Burdina

мука кукурузная - 50 гр.
сахзам по вкусу

кефир 1% - 250 мл.
яйцо куриное - 2 шт.
пекарский порошок (или сода, гашеная лимонным соком) 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
ванилин, иные специи - по вкусу Отделяем белки от желтков. всыпаем соль, сахзам и взбиваем на высокой скорости до сильного увеличения в объеме и появления пиков Желтки слегка взбиваем с кефиром, постепенно добавляя пекарский порошок, ванилин, специи и муку. Затем очень осторожно начинаем вводить в тесто белковую массу (ложкой или силиконовой лопаточкой перемешиваем снизу-вверх ) Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто (по 2 ст ложки на 1 панкейк). Обжариваем с 2х сторон.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...