МЕНЮ

1001рецепт.рф

Торт"Несквик"!!!
Автор: Светлана Голубева

Тесто:
4 яйца,

100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...