МЕНЮ

1001рецепт.рф

Батончики баунти
Автор: Анна Калмыкова

Ингредиенты на 10 штучек
Сливки (20 % жирности) — 100 мл

Кокосовая стружка — 100 гр.
Шоколад молочный — 150 гр.
Сахар-песок — 50 гр.
Масло сливочное — 25 гр.

Приготовление:
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) -убрать с огня. Добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешать.
Эту массу выложить в форму, покрытую пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
После этого разрезать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглить,можно лепить любую форму) и опять убрать их в холодильник, но уже на ночь.
Теперь заглазируем батончики.
Поломать шоколад и растопить его медленно на водяной бане. Сначала заглазировать низ и положить застывать в холодильник,потом верх и бока,я просто ложкой шоколад наносила,можно силиконовой кисточкой и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома

Привет всем, друзья. Сегодня будем готовить сушеные кальмары дома.Ингредиенты:Кальмары мороженые - 2 кг- лучше сразу делать много усушка примерно в 2-2
Подробнее...

Варим творог в молоке – результат вас точно удивит!

Варим творог в молоке – результат вас точно удивит!

Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете добавить по своему вкусу
Подробнее...

Как правильно готовить Олд фэшн — Old Fashioned.

Как правильно готовить Олд фэшн — Old Fashioned.

Привет всем, друзья. Сегодня как правильно готовить коктейль Олд фэшн (Old Fashioned) в домашних условиях
Подробнее...