МЕНЮ

1001рецепт.рф

Гриль-ассорти из форели
Автор: Ольга Мартиросян

На 800 гр.форели(лосося):соус для маринования - чеснок - 2 зубчика(измельчить), имбирь(лучше свежий, натереть на терке) - 1 ч.л., паприка -1 ст.л., масло олив. - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., апельсновый сок 1/3 ст., соль, перец по вкусу.
Рыбу чистим, филируем, разрезаем на кусочки примерно 4*6 см. Маринуем в соусе около 30 минут. Далее половину кусочков рыбы заворачиваем в маринованные листья винограда( не забудьте перед употреблением листья ошпарить кипятком), оставшуюся половину посыпаем маком или кунжутом.. Обжариваем на сковородке-гриль, по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...