МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пирог "Дуэт" с вишней
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
яйцо 4 шт

сахар 150 гр
мука 220 гр
разрыхлитель 1 ч.л
какао 1 ст.л
вишня 0,5 стакана
Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Влить яйчную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму, вылить светлое тесто. Сверху выложить вишню. Поверх вишни вылить тёмное тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при180 градусах примерно 35-40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Автор https://vk.com/id118179820

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...