МЕНЮ

1001рецепт.рф

Толстолоб, под сметаной с лимоном

Ингредиенты:
- толстолоб 1 шт. (1 - 2 кг)
- сметана 100 гр

- кефир 50гр
- лук 1 шт.
- лимон 1 шт.
- перец 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- майонез 3-4 ст. л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.

Приготовление:
Рыбу очистить, обрезать плавники. Смешать все специи и соль. Натереть рыбу со всех сторон и в брюшной полости. Оставить в теплом месте на два часа. Потом смазать майонезом, положить в пакет и в холодильник на 10-12 часов или при комнатной температуре на 3-4 часа. Рыбу достать, вытереть салфеткой. Сделать с одной стороны надрезы. Лимон подержать 5 минут в кипятке (чтобы ушла горечь). Порезать тонкими дольками и засунуть в надрезы.Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Нафаршировать луком брюшную полость. Рыбу в духовку при температуре 180-200 градусов на 15 минут. Сметану смешать с кефиром, посолить и поперчить. Достать рыбу и полить ее смесью. Поставить в духовку на 10 минут.
Рыба получилась очень нежная и вкусная! Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...