МЕНЮ

1001рецепт.рф

Слоеные палочки с ветчиной и сыром
Автор: Виктория Пискунова

Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто

- ветчина
- сыр
- кунжут
- яйцо

Пошаговое описание рецепта:

Шаг 1:
Сыр и ветчину нарезать тонкими брусочками.
Шаг 2:
Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать тесто на полосы, примерно по 2 см шириной.
Шаг 3:
Соединить брусочек сыра и ветчины и плотно обмотать их полоской теста по спирали. Закрепить края теста. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё слоеные палочки. Яйцо взбить и яичной массой смазать слоеные палочки, сверху посыпать семенами кунжута.
Шаг 4:
Выпекать слоеные палочки с ветчиной и сыром 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Румяные, нежные, ароматные слоеные палочки с ветчиной и сыром выложить на тарелку, дать им немного остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

Привет Всем. Сегодня разберем классику вкуса соус луковый. Этот соус просто супер для жаренного мяса. В добавок ко всему - все ингредиенты всегда под рукой.Не забывайте присоединятся к "нашему каналу на Ютуб", там много вкусных соусов
Подробнее...

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Привет Всем. Сегодня разберемся с очень популярным соусом в Мексике.Данный соус имеешь весьма приятный вкус копченых чили перцев. По сути его нужно попробовать и понять, что он крут.Конечно сегодня будем его немного адаптировать по реале продуктов для нашего региона
Подробнее...

Соус Айоли. Любимый испанский соус

Соус Айоли. Любимый испанский соус

Привет Всем. Сегодня разберемся с любимым испанским соусом Айоли.Данный соус очень часто подают в европейских ресторанах. Подходит он почти ко всем блюдам, а еще это любимый испанцами соус.Состав:Оливковое масло – 250 мл.Лимонный сок – 1 ст.л.Желток сырого яйца – 1 шт
Подробнее...