МЕНЮ

1001рецепт.рф

Жюльен в больших ракушках - конкильони

1 кур.грудка
400 гр. шампиньнов
1 большая луковица

100гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Ставим закипать воду! тонкой соломкой режем куру,лук,грибы.
Лук спассеровать на оливк. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5. Готово!
В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку! Приятного!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...