МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пирожное творожное,без выпечки "Весеннее настроение"из песочного печенья,с творожно-масляной массой,яблоком и с малиново- ежевичным желе
Автор: Наталья Кондратюк

Очень вкусно!


Ингредиенты:
Любое песочное печенье – 100-120 г
Сливочное масло – 30 г
Яблоко 1-2 шт
Творог – 190 г
Сметана – 50 г
Желатин 20 гр
Сахарный ванилин по вкусу
Сахар 2-3 ст.л
Желе в пакетике двух цветов,у меня малинка и яжевика

Приготовление:
Песочное печенье нам необходимо измельчить в крошку любым удобным для вас способом. Я использовала для этого обычную скалку, но можно это сделать с помощью блендера.Теперь нам нужно соединить полученную крошку с размягченным сливочным маслом – вилочкой или рукой, это уж как у вас получится.Творог,ванильный сахар,сахар,сметану взбить блендером в пышную массу.. Желатин залить водой и оставить для набухания.Соединить сливочно-творожную массу с желатином,перемешать.Яблоко,помыть,очистить от кожуры и косточек,порезать небольшими кубиками.Желе из пакетика разводим водой согласно инструкции по использованию. Остужаем до комнатной температуры. Для подачи десерта,я использую форму,от пластмассовой бутылки.Форму берём на своё усмотрения)
В качестве основы мы используем смесь масла с измельченным печеньем – выкладываем её на дно формочек,плотно утрамбовывая.Поверх печенье,выкладываем яблочки,ставим в холодильник на 15 мин.После этого выливаем нашу творожную массу и отправляем в холодильник до застывания.Как только застынет заливаем первый слой желе,и ставим в холодильник до застывания,как только застынет,сразу же выливаем аккуратно 2 слой,и отправляем в холодильник до полного застывания!)Украшаем на свой вкус.Наслаждайтесь!)Очень вкусно!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Нам понадобится: айва, сахар, лимон, водаОчистим айву, уберем сердцевину . Порежем произвольно на небольшие ломтики. Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин.Сольем воду
Подробнее...

Хачапури по-грузински

Хачапури по-грузински

Что нужно для теста:Мука - 600 гр.Молоко - 450 мл.Сливочное масло - 25 гр.Сухие дрожжи - 6 гр.Сахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуРастительное масло - 25 мл.Тесто замесить и дать ему подняться раза два.Для начинки:Сыр сулугуни рассольный - 300 гр.Сыр сулугуни обычный - 300 гр
Подробнее...

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Внимательно выбирайте мясо!Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекомендуется применять соленое или жареное мясо. Сырое мясо можно использовать лишь в том случае, если его качество и происхождение доподлинно известны
Подробнее...