МЕНЮ

1001рецепт.рф

Люблю когда дома есть свежая выпечка и что-то вкусненькое!) Вкусный, простой и очень нежный яблочный пирог. Приготовить его очень легко и просто.
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты:
-150 гр пшеничной муки;

-90 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры;
-100 гр сахара;
-2 яйца;
-1 ст.л. ванильной эссенции или пакетик ванильного сахара;
-2 ч.л. разрыхлителя;
- 3-4 яблока.

Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем масло с сахаром.
Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.
Добавляем ванильный сахар.Перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель.Просеиваем в смесь.
Хорошо перемешиваем.Должно получиться некрутое тесто.
Чистим яблоки от кожуры.Нарезаем на мелкие кубики.
Добавляем яблоки к яично-масляной смеси.Перемешиваем.Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое.Что душе угодно.
Смазываем форму маслом,выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками по желанию
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут,пока верх хорошо не подрумянится. Готовность пирога можно проверить спичкой или деревянной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.
Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим,мягким, и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Украинская кухня. Шарпанина

Украинская кухня. Шарпанина

Название происходит от слова «шарпать» — драть, скрести, рвать на мелкие части.Рецепт очень простой, делался он в основном из пресноводной рыбы тарань, чебак, рыба могла быть и вяленная тоже, но в праздники брали судака
Подробнее...

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

Доброго дня. Сегодня я подробно расскажу как сделать идеальный майонез. Ингредиенты:Желток - 3 шт.Масло растительное - 200млГорчица - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2
Подробнее...

Бургер на углях

Бургер на углях

Ингредиенты на 4 бургера:- Говядина – 700 гр- Сало с прорезью – 300 гр - 4 булочки – смотрите видео рецепт приготовления домашних булочек, ссылка выше- Помидор – 1 шт- Лук – 1 шт- Листья салата – 4 шт- Бекон – 4 полоски- Огурец малосольный – 1-2 шт
Подробнее...