МЕНЮ

1001рецепт.рф

Горячая блинная закуска "Грибные бочонки"
Автор: Эмма Беседина

Рецепт на 2 порции: для блинчиков: яйцо 1шт, кефир 100г, вода 100г, соль щепотка, сахар щепотка, морковь отварная 40г,чеснок 1 зубок, мука 2 ст.л., масло растительное 20г.
Для начинки : грибы белые замороженные 100г, лук репчатый 30г, морковь 30г, соль и перец черный по вкусу, масло сливочное 30г. Кроме того картофель отварной 50г, соль и перец по вкусу, сыр твердый 40г.

Для формы масло сливочное 20г, сухари белые 20г. Для подачи зелень 20г.

В миске смешать яйца с кефиром, солью и сахаром, взбить венчиком, добавить воду, пюре из отварной моркови и муку, замесить тесто как жидкая сметана. Добавить растительное масло и измельченный чеснок.Пожарить блинчики.

В сковороде обжарить белые грибы с луком и морковью, посолить и поперчить.
В блинчик завернуть рулетиком грибную начинку и свернуть бочонком. Скрепить зубочисткой. В середину бочонка укладываем по чайной ложке натерый на терке отварной картофель( его посолить и поперчить) и сверху присыпать тертым сыром.
Отправляем в духовку под гриль на 5-7 минут до легкого зарумянивания сыра и блинчиков.
Подавать горячими с зеленью, украсить жареными грибочками..

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Привет всем с вами Подливкин и сегодня мы приготовим отличный картофель по-деревенски, картофель по-американски, картофель Айдахо, называйте как хотите, но суть одна - выходит супер вкусная картошечка
Подробнее...

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

Привет народ, сегодня немного уйдем от темы соусов и сделаем вкуснейшую копчёную форель..Заглядывайте на канала у нас всегда куча новых вкусных, проверенных соусов.А терпеть переписываем все что нужно и вперед.Ингредиенты:Форель - 4штСоль - 4 ст.лПерец (свежемолотый)- 1 ч
Подробнее...

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...