МЕНЮ

1001рецепт.рф

Говядина с черносливом, орехами и имбирем
Автор: Диана Ашумова

Ингредиенты:
говядина, 1.1 кг.

репчатый лук, 0.8 кг.
орехи грецкие, 150 г.
чеснок, 1 головка
корень имбиря, 50 г.
чернослив, 150 г.
альбухара, 200-250 г.
соль, перец
топленое масло

Говядину моем, нарезаем на средние кубики, заливаем небольшим кол-вом воды, ставим тушиться на 2 часа.

Ближе к готовности говядины займемся оставшимися ингредиентами. Нарезанные полукольцами лук пассеруем в достаточном количестве масла в течение 5-7 минут на сковороде, затем добавляем нарезанный чеснок, через 2-3 минут добавляем промытую сушеную сливу. Тушим на среднем огне, периодически помешивая. Добавляем орехи, говядину и корень имбиря.
Перемешиваем, тушим под накрытой крышкой 10 минут на среднем огне, затем еще 10 минут на тихом огне.

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...