МЕНЮ

1001рецепт.рф

Тортик из куриной печени

Ингредиенты:
- 2 кг куриной печени
- 4 моркови

- 4 луковицы
- 200 гр муки
- 150 гр молока
- 4 яйца
- 300 гр майонеза
- 8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Куриную печень пропускаем через мясорубку, предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
2. В печень добавляем 4 яйца, стакан муки, 150 гр молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 гр растительного масла.
3. Жарим печеночные блинчики на двух сковородах.
Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарим на одной сковороде, затем переворачиваем блинчик на другую сковороду другой стороной, так мы избежим "ломания" блинчика.
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.
5. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
6. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
7. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...