МЕНЮ

1001рецепт.рф

Тортик из куриной печени

Ингредиенты:
- 2 кг куриной печени
- 4 моркови

- 4 луковицы
- 200 гр муки
- 150 гр молока
- 4 яйца
- 300 гр майонеза
- 8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Куриную печень пропускаем через мясорубку, предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
2. В печень добавляем 4 яйца, стакан муки, 150 гр молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 гр растительного масла.
3. Жарим печеночные блинчики на двух сковородах.
Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарим на одной сковороде, затем переворачиваем блинчик на другую сковороду другой стороной, так мы избежим "ломания" блинчика.
4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.
5. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
6. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
7. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...