МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пирог с творогом и красной смородиной
Автор: Мила Петрова

тесто: 70г сл.масла растопить в 1/3 стакана молока, добавить по щепотке соли и сахара. Отдельно смешать полстакана сметаны с разрыхлителем и 1 яйцом+2 ст.л. майонеза (тогда тесто получается хрустящим), влить в эту массу растопленое масло. Добавить муку. Тесто не должно прилипать к рукам, должно быть эластичным.
Убираем его в холодильник на 20 мин.
творог мешаем с яйцом и сахаром.
тесто раскатываем, кладем в форму, на него выкладываем творожную массу и ягоды.
выпекаем минут 30 при температуре 180-200 градусов.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...