МЕНЮ

1001рецепт.рф

Жюльен с ветчиной и грибами
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
шампиньоны 300 гр

ветчина 200 гр
лук репчатый 1 шт
сметана 300 гр
сыр 200 гр
соль по вкусу
масло растительное для жарки
укроп по вкусу
Грибы промыть, тонко нарезать и обжарить на растительном масле. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Ветчину нарезать на кубики. Соединить грибы, ветчину, лук и добавить сметану. Всё хорошо перемешать, посолить и тушить на среднем огне 5 минут. Затем разложить смесь по кокотницам, посыпать тёртым сыром и укропом. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 15 минут. Подать блюдо горячим.

Приятного аппетита!!!

Автор: https://vk.com/id118179820

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...