МЕНЮ

1001рецепт.рф

Салат"ЦЕЗАРЬ"
Автор: Варвара Цанских

Необходимо:1 кочан салата «айсберг»,100гр.сыра «пармезан»,1французский багет,500гр.куриных грудок,соус «терияке»,2зубка чеснока,оливковое масло.
Для соуса:2яичных желтка,1ч.ложка горчицы,2зубка чеснока,сок 0,5лимона,2ст.ложки кедровых орешков,сыр пармезан,50мл.белого сухого вина,70мл.оливкового масла.Все ингредиенты взбить в блендере.
Приготовление:багет порезать длинными кусочками,подсушить в тостере,натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.Салат «айсберг» порезать,а лучше порвать на кусочки.Куриные грудки замариновать на пару часов в смеси соуса «терияке» и чеснока,затем обжарить на сковороде до готовности и порезать кусочками. В тарелку выложить салат ,запрвленный соусом.Разложить куриные грудки и багет.Посыпать сверху сыром,частично натертым на мелкую терку и частично лепестками. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...