МЕНЮ

1001рецепт.рф

Суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Автор: Галюша Щетникова

Рекомендую попробовать легкий, вкусный супчик


Ингредиенты:
Брокколи замороженная - 500 г
Шампиньоны свежие -400 г
Лук репчатый-1 шт.
Бульон (вода) - 3-4 ст.
Мускатный орех - на кончике ножа
Чеснок - 1 зубчик
Сметана или сливки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 1 с.л.

Способ приготовления:
В бульон опустить брокколи и варить на среднем огне до полуготовности.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать и обжарить с рубленым луком на сливочном масле.
Шампиньоны переложить в бульон с брокколи, добавить зубчик чеснока, мускатный орех, соль, перец и проварить еще минут 5.
Измельчить при помощи блендера, подавать в горячем виде со сметаной или сливками.
По желанию можно добавить крутоны из белого хлеба.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Привет всем с вами Подливкин и сегодня мы приготовим отличный картофель по-деревенски, картофель по-американски, картофель Айдахо, называйте как хотите, но суть одна - выходит супер вкусная картошечка
Подробнее...

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

Привет народ, сегодня немного уйдем от темы соусов и сделаем вкуснейшую копчёную форель..Заглядывайте на канала у нас всегда куча новых вкусных, проверенных соусов.А терпеть переписываем все что нужно и вперед.Ингредиенты:Форель - 4штСоль - 4 ст.лПерец (свежемолотый)- 1 ч
Подробнее...

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...