МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро
Ингредиенты и приготовление:


Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Царская творожная Пасха

Царская творожная Пасха

Рецепт творожной Пасхи, которая получается мягкой, нежной и очень ароматной
Подробнее...

Бесподобный пасхальный КУЛИЧ на сдобном дрожжевом тесте

Бесподобный пасхальный КУЛИЧ на сдобном дрожжевом тесте

Теплое молоко - 150 млСухие дрожжи - 9-10 гр (3 ч.л.)Сахар - 150 грВанильный сахар – 20 грЦедра 1 лимонаПшеничная мука просеянная – 450-500 грЖелтки – 2 шт.Яйцо – 1 шт.Сметана 15% – 100 грСливочное масло – 100 грСоль – 1/3 ч.л
Подробнее...

Салат Новинка с селедкой

Салат Новинка с селедкой

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов
Подробнее...