МЕНЮ

1001рецепт.рф

Тефтели с гречкой в сливочном соусе.
Автор: Инна Зайцева

Необходимо:
фарш домашний - 400 гр.

гречневая крупа- 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, приправы - по вкусу
Для соуса.
сметана - 100 гр..
вода-50 мл.
зелень по желанию.

Гречневую крупу промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Лук почистить и нарезать на мелкий кубик.В большой миске соединить: фарш,гречневую крупу,лук,вбить яйцо.Посолить, добавить приправы и всё хорошо перемешать.Из полученной массы сформировать шарики, и выложить в жаропрочную форму.Сметану соединить с водой, добавить соль,приправить любимыми специями и мелко рубленной зеленью.Все хорошо перемешать.Влить сметанную смесь к тефтелям .Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...