МЕНЮ

1001рецепт.рф

Манник на сметане
Автор: Аня Калмыкова

Потребуется:
яйца куриные 3 шт.

сметана 1,5 стакана
манная крупа 1,5 стакана
сахар 1 стакан
какао порошок 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло 1 ст.л.
сахарная пудра 1ч.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
Приготовление:
Смешать сахарный песок, манку, сметану. Яйца взбить венчиком и добавить к тесту, перемешать. Тесто оставить на полчаса для набухания манки. Добавить разрыхлитель, тщательно перемешать и перелить тесто в форму смазанную маслом(я использовала бумагу для выпечки). Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку, выпекать примерно 30 минут (духовку в это время открывать нельзя, чтобы пирог не «осел») Готовый манник присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...