МЕНЮ

1001рецепт.рф

Блестящая шоколадная глазурь

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:

- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль

Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная курица с апельсинами в духовке

Праздничная курица с апельсинами в духовке

Курица запеченная в духовке по этому рецепту с такими пропорциями продуктов не слишком, так скажем, "апельсиновая", а лишь с легкой ноткой. Если хотите более насыщенный апельсиновый вкус и аромат, всегда можно добавить больше цедры и сока в маринад для курочки. Курица - 1 шт
Подробнее...

Грибы в сливках

Грибы в сливках

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.Ингредиенты:Белые грибы (или шампиньоны) – 300 грСливки 10% – 200 млЧеснок – 1 зубчикЛук – 1 шт
Подробнее...

Халапеньо маринованный

Халапеньо маринованный

У меня растет (рос) приличный куст "халапеньо", вот хочу заготовить его себе на зиму и заодно для Вас рецепт видео запилить. Ингредиенты:Перец - 400 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл.Сахар - 3 ст.л.Соль - 1 ст.л.Белый винный уксус - 100 мл.Приготовление:1
Подробнее...