МЕНЮ

1001рецепт.рф

Бризоль с курицей
Автор: Анна Дермелёва

для фарша-
пропустить на мясорубке куриное филе и репчатый лук.

в готовый фарш добавить соль,перец,мелко нарезанный укроп и петрушку. можно добавить немного свежего чеснока.фарш тщательно вымешать и отбить.
для кляра-
яйцо взбить вилкой,добавив щепотку соли.
влить молоко,и постепенно добавлять муку,замешивая тесто,до консистенции сметаны.добавить щепотку соды.
собираем бризоль.
для этого нужны тонкие вафельные коржики,их продают в магазинах и на рынках.
на коржик выложить фарш,накрыть вторым коржом и слегка прижать.
заготовку окунать в кляр и обжаривать на растительном масле,до зарумянивания. затем бризоль перевернуть и довести до готовности,закрыв крышку.
готовый бризоль выкладывать на бумажное полотенце или салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...