МЕНЮ

1001рецепт.рф

Бризоль с курицей
Автор: Анна Дермелёва

для фарша-
пропустить на мясорубке куриное филе и репчатый лук.

в готовый фарш добавить соль,перец,мелко нарезанный укроп и петрушку. можно добавить немного свежего чеснока.фарш тщательно вымешать и отбить.
для кляра-
яйцо взбить вилкой,добавив щепотку соли.
влить молоко,и постепенно добавлять муку,замешивая тесто,до консистенции сметаны.добавить щепотку соды.
собираем бризоль.
для этого нужны тонкие вафельные коржики,их продают в магазинах и на рынках.
на коржик выложить фарш,накрыть вторым коржом и слегка прижать.
заготовку окунать в кляр и обжаривать на растительном масле,до зарумянивания. затем бризоль перевернуть и довести до готовности,закрыв крышку.
готовый бризоль выкладывать на бумажное полотенце или салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...