МЕНЮ

1001рецепт.рф

Бризоль с курицей
Автор: Анна Дермелёва

для фарша-
пропустить на мясорубке куриное филе и репчатый лук.

в готовый фарш добавить соль,перец,мелко нарезанный укроп и петрушку. можно добавить немного свежего чеснока.фарш тщательно вымешать и отбить.
для кляра-
яйцо взбить вилкой,добавив щепотку соли.
влить молоко,и постепенно добавлять муку,замешивая тесто,до консистенции сметаны.добавить щепотку соды.
собираем бризоль.
для этого нужны тонкие вафельные коржики,их продают в магазинах и на рынках.
на коржик выложить фарш,накрыть вторым коржом и слегка прижать.
заготовку окунать в кляр и обжаривать на растительном масле,до зарумянивания. затем бризоль перевернуть и довести до готовности,закрыв крышку.
готовый бризоль выкладывать на бумажное полотенце или салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...