МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пицца чесночная с сыром
Автор: Татьяна Латышева

Подойдет любое тесто для пиццы. Я использовала такое:
1 стакан теплой воды;

1 пакетик сухих дрожжей;
2 ч.л. соли;
1 ст.л. меда;
1 ст.л. оливкового масла;
3 стакана муки.
Для смазывания теста:
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
100 г сыра пармезана;
150-200 г сыра моцарелла.
Можно добавить немного сушеной душицы(орегано).

Замесить тесто.Для этого вылить в миску теплую воду, добавить дрожжи и мед, отставить в сторонку, пока не появятся пузырьки. Затем добавить в миску все остальное, как следует перемешать, вымесить, сформировать шар, положить его в миску, смазанную небольшим количеством оливкового масла и убрать на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме. Затем раскатать тесто в пласт, в мисочку выдавить чеснок и налить оливковое масло, этой смесью смазать с помощью кисточки поверхность пиццы, и затем равномерно разбросать сыр, натертый на крупной терке. Отправлять в очень горячую духовку, печь до готовности.Есть горячей---вкусноооо! И очень ароматно!!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...