МЕНЮ

1001рецепт.рф

Салат с редисом, огурцом и авокадо
Автор: Ната Киселева

Простой, полезный и вкусный салат с молодым редисом, огурцом и авокадо разнообразит любой повседневный стол. Заправить салат можно сметаной, натуральным йогуртом, простоквашей или кефиром.


Ингредиенты:

- 1 пучок листового салата
- 1 пучок молодого редиса
- 2-3 небольших и крепких огурца
- 1 спелый авокадо
- 3-4 веточки укропа
- 2-3 ст. л. сметаны (натурального йогурта и т.д)
- по щепотке соли и черного молотого перца

Вымойте зелень, овощи и авокадо. Просушите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. С редиса срежьте хвостики и тонко нарежьте.
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками.
Салатные листья порвите руками. Укроп мелко нашинкуйте.
Переложите авокадо, овощи и зелень в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной или любой другой салатной заправкой и перемешайте.
Перед подачей охладите салат в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита и вкусной вам весны!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...