МЕНЮ

1001рецепт.рф

Каннеллони с грибами и брынзой

Вам потребуется:

Паста каннеллони - 15 шт.

Грибы Вешенки - 600 гр.
Лук - 200 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Брынза - 250 гр.
Лук зелёный - 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки

Сливки жирные 35% - 350 мл.
Яйца перепелиные - 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Базилик сухой - 1 ч.л.
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 гр. (50 гр.+50 гр.)

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг. Зелень мелко покрошить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить 0,5 ч.л. соли, поперчить, перемешать

2. Каннелони отварить в кипящей воде 3 минуты. Даже не до полуготовности, лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.

3. Разрезать на две части поперёк.

4. Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.

5. В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 гр. тёртого сыра. Перемешать.

6. Залить соусом фаршированный каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.Перед подачей посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин

Привет всем. Готовим сегодня очень простой рецепт, который я очень люблю готовить из-за простоты и супер вкуса в конце.Ингредиенты:Куриные ножки - 1 кг.Картофель - 05. кг.Морковь - 3 шт.Лук репчатый -3 шт. Майонез - 200 гр.Соевый соус - 100 гр.Соус ворчестр - 50 гр.Специи - по вкусу
Подробнее...

Варенье из одуванчиков с лимоном

Варенье из одуванчиков с лимоном

Привет всем. Готовим сегодня одуванчиковое варение.Одуванчики – это не только весёлые золотые луга по весне и гроза огородников и садоводов, но и очень полезные растения.Причём полезны они полностью – от кончиков корней до цветков
Подробнее...

Красный пицца соус. Идеально!!!

Красный пицца соус. Идеально!!!

Привет всем. Готовим сегодня Идеальный красный пицца соус. Пицца выходит крутая!Ингредиенты:Томаты - 600 гр.Болгарский перец - 2/3 шт. Чеснок - 5 зуб.Соль - 1/2 ч.л.Оливковое масло - 5 крышечек Черный перец - 1/4 ч.л.Орегано - 1,5 ч.л. Базилик свежий - 5 листиков Приготовление: 1
Подробнее...