МЕНЮ

1001рецепт.рф

Куриный рулет с грибами и рисом
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Нежный и сытный рулет из куриного фарша с грибами и рисом


Нам потребуется:
600-700 гр куриного фарша
3 зубчика чеснока
0,5-1 ч.л. приправы "Карри"
2 ст.л. муки
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
100-150 гр риса
1,5 ст. л. майонеза
1 яйцо

В куриный фарш добавить приправу "Карри" и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать, добавить 1 яйцо, муку и майонез. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Фарш получится немного "жидковат" и работать с ним было не совсем удобно, зато когда рулет был готов его вкус оправдал все старания)).
Шампиньоны нарезать соломкой или кубиками, как вам больше нравится, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле грибы и лук, посолить и поперчить.
Рис отварить почти до готовности. Перемешать рис и грибы с луком.
На фольгу выложить наш фарш,не доходя до левого и правого края см 3.
На фарш выложить смесь грибов с рисом.
Аккуратно с помощью фольги свернуть наш рулет и завернуть его в эту фольгу.
Выпекать в духовке при температуру 180 градусов примерно 30 минут, затем открыть фольг и дать ему подрумяниться еще минут 15 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...