МЕНЮ

1001рецепт.рф

Горячая закуска-салат Nordic
Автор: Ольга Мартиросян

Берете сковородку гриль...или любую толстостенную чугунную(желательно). Так вы ускорите приготовление и сохраните больше витаминов.
Моете, режете 4 перчика: 2 красных, 2 зеленых - обжариваете на масле 5 минут, туда же закладываете большой пучок зелени(мелкопорезанной)...еще 2 минутки и убираете овощи со сковородки в подходящую посуду....держите в тепле.
400-500 грамм филе рыбы(у меня форель) нарезаете кусочками, солите, перчите крупномолотым перчиком, сбрызгиваете лимонным соком, вутчерским соусом....быстро обжариваете на сковородке гриль(5 минут), кладете кольца лука(жарим еще 3 минуты)...добавляем наши овощи, очещенные креветки(10 шт),перемешиваем и прогреваем под крышкой еще 5 минут. Все! Приятного аппетита.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...