МЕНЮ

1001рецепт.рф

Горячая закуска-салат Nordic
Автор: Ольга Мартиросян

Берете сковородку гриль...или любую толстостенную чугунную(желательно). Так вы ускорите приготовление и сохраните больше витаминов.
Моете, режете 4 перчика: 2 красных, 2 зеленых - обжариваете на масле 5 минут, туда же закладываете большой пучок зелени(мелкопорезанной)...еще 2 минутки и убираете овощи со сковородки в подходящую посуду....держите в тепле.
400-500 грамм филе рыбы(у меня форель) нарезаете кусочками, солите, перчите крупномолотым перчиком, сбрызгиваете лимонным соком, вутчерским соусом....быстро обжариваете на сковородке гриль(5 минут), кладете кольца лука(жарим еще 3 минуты)...добавляем наши овощи, очещенные креветки(10 шт),перемешиваем и прогреваем под крышкой еще 5 минут. Все! Приятного аппетита.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...