МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пикантный салат "Изюминка"

Этот праздничный салат из категории таких, когда при взгляде на состав удивляешься компонентам, а когда пробуешь, удивляешься чудесному пикантному вкусу.

Вам потребуется:


200 г куриного филе
200 г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 г консервированных ананасов
30 г грецких орехов
30 г изюма
майонез

Как готовить:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.

2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.

3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.

4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.

7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома

Привет всем, друзья. Сегодня будем готовить сушеные кальмары дома.Ингредиенты:Кальмары мороженые - 2 кг- лучше сразу делать много усушка примерно в 2-2
Подробнее...

Варим творог в молоке – результат вас точно удивит!

Варим творог в молоке – результат вас точно удивит!

Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете добавить по своему вкусу
Подробнее...

Как правильно готовить Олд фэшн — Old Fashioned.

Как правильно готовить Олд фэшн — Old Fashioned.

Привет всем, друзья. Сегодня как правильно готовить коктейль Олд фэшн (Old Fashioned) в домашних условиях
Подробнее...