МЕНЮ

1001рецепт.рф

Овощное рагу с грибами
Автор: Наташа Имшенецкая

Овощное рагу с грибами - отличный гарнир для мясных блюд, а также замечательное самостоятельное блюдо. Подавать овощное рагу с грибами лучше всего в горячем или теплом виде. Блюдо получается очень вкусное, сочное, радует яркими красками.


Для приготовления овощного рагу с грибами понадобится:

2 крупных болгарских перца разного цвета;
250 г шампиньонов;
200 г зеленой стручковой фасоли;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, смесь специй (паприка, молотый кориандр, базилик, майоран, укроп, петрушка);
3 ст. л. соевого соуса;
растительное масло;
свежая зелень для подачи.

Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой.
Нарезать лук и грибы.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Болгарский перец очистить, нарезать полосками и добавить к грибам. Посолить, добавить специи и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить вместе 5 минут.

Затем добавить в сковороду фасоль.

Влить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2-3 минуты.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...