МЕНЮ

1001рецепт.рф

Рогалики из творожного теста
Автор: Наталья Подоляко

Состав: творог-200 гр, слив. масло или маргарин-200 гр, сахар-3/4 ст. ван. сахар-1 пакетик, разрыхлитель-1,5 ч. л, мука-3 ст, начинка любая,яйцо для смазывания, сах пудра-по желанию.
Приготовление: Мягкое слив. масло растереть( без миксера) с творогом в однородную массу. Всыпать сахар и ван. сахар, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холод на 30-40 минут. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на 8 сегментов. На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики. Скрученные рогалики выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при 190*. Приятного аппетита!!! ( По рецепту Наташи Имшенецкой )

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

Говяжий фарш - 600 гр1 небольшая луковица в фаршЯйцо - 1 шт.Сухой базилик - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Помидоры - несколько шт.Сыр - 150 гр.Соль - по вкусуПерец - по вкусу1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке
Подробнее...

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал. Классика, что уж тут сказать, берите на заметку.Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал
Подробнее...

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Эта очень вкусная и сытная закуска из кабачков придётся по нраву многим! Усилия, затраченные на приготовление, окупятся с лихвой!Для коржей:Кабачок - 1,5 кгЯйца - 3 штУкроп - 1 пучокМука - 200-300 гСоль, перецДля начинки:Лук - 1 шт.Морковь - 3шт
Подробнее...