МЕНЮ

1001рецепт.рф

Десерт с ежевикой !!
Автор: Алёна Стефанюк

Это очень простой и довольно вкусный десерт. Я люблю готовить подобные вкусняшки ))) Ведь это быстро и не дорого ...




А главное, что такой десерт можно приготовить из любимой для вас ягодки .

Ингредиенты :

1. Печенье "Топленое молоко" - 1-2 пачки
2. Творог - 500 г
3. Ежевика ( или другая ягода ) - 500 г
4. Сахар - по вкусу
5. Сметана - 3 - 4 ст. л .

1. Печень измельчим в крошку. Мелкая или крупная крошка - выбирать вам ))

2. Ежевику с нужным количеством сахара взбиваем в блендере. Мне хватает - 2 ст. л . сахара. Потом перетрем ягоду через сито, чтоб избавится зернышек.

3. Творог взбиваем с сахаром (количество сахара на ваш вкус) и сметаной. Для цвета я добавляю немножко ежевики. Творог получается с розоватым оттенком.

Теперь выбираем удобную посуду. Я использую обычные бокалы. Десерт получается красивым и так удобно кушать.

На низ бокала выкладываем творог, потом печенье, потом ежевичный соус и так до самого верха.

Десерт ставим в холодильник на 30 минут. Но у меня дома есть очень нетерпеливые, и ждать 30 минут они совсем не хотят ))) Так что если уж очень хочется скушать - вперед ням- ням )))

Всем приятного аппетита !!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...