МЕНЮ

1001рецепт.рф

Салат "Бригантина"
Автор: Наташа Чагай

Салат "Бригантина" первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции.


Для приготовления вам потребуется:
капуста пекинская - 200 г;
форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) - 100 г;
сыр фетаки (фета) - 100 г;
маслины - 0,5 банки;
помидор крупный - 1 шт;
лимонный сок - по вкусу;
масло подсолнечное - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Капусту порезать соломкой, помять с солью.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см.
Маслины режем пополам.
Помидор небольшими кусочками.
Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками.

Приятного аппетита!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Нам понадобится: айва, сахар, лимон, водаОчистим айву, уберем сердцевину . Порежем произвольно на небольшие ломтики. Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин.Сольем воду
Подробнее...

Хачапури по-грузински

Хачапури по-грузински

Что нужно для теста:Мука - 600 гр.Молоко - 450 мл.Сливочное масло - 25 гр.Сухие дрожжи - 6 гр.Сахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуРастительное масло - 25 мл.Тесто замесить и дать ему подняться раза два.Для начинки:Сыр сулугуни рассольный - 300 гр.Сыр сулугуни обычный - 300 гр
Подробнее...

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Внимательно выбирайте мясо!Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекомендуется применять соленое или жареное мясо. Сырое мясо можно использовать лишь в том случае, если его качество и происхождение доподлинно известны
Подробнее...