МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сырник-пирог
Автор: Ольга Мартиросян

3 пачки творога(600 гр.)+4 яйца+0,5 ст.сахара+0,5 ст.сгущенки+2/3 ст.муки+ванильный сахар(1 ст.л.)+ куркума(1/3 ч.л.)+3 ст.л.сметаны.
Приготовление: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половиной нормы сахара, а затем желтки с оставшимся сахаром. Сметану взбить с творогом, сметаной и сгущенкой. Далее соединить белки, желтки, куркуму, творожную массу и муку - взбить все в однородную массу. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Выпекать 15 минут при 180 градусах, далее снизить температуру до 150 гр. и выпекать еще 40 минут. Сырник охладить, вынуть из формы, смазать шоколадной глазурью, при желании можно украсить орехами.Глазурь делала из шоколада и сливочного масла: растопить 50 гр.масла и растворить в нем кусочки шоколада(150 гр). Кулинарной кисточкой нанести глазурь на поверхность сырника. Охладить в холодильнике. Кушайте вкусно!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...