МЕНЮ

1001рецепт.рф

Баранина с овощами (греческая кухня)
Автор: Варвара Цанских

Необходимо:1кг.мяса барашка,2 репчатые луковицы,2 моркови,1 средний кабачок,3 помидора,сок 1 лимона, 5-6 ст.л. растительного масла,1 пучок базилика,соль,перец по-вкусу.
Приготовление: баранину промыть,очистить от пленок и сухожилий,нарезать небольшими кусочками.Лук нашинковать полукольцами,морковь и кабачок нарезать кубиками.В глубоком сотейнике разогреть масло,обжарить в нем лук, добавить баранину и подрумянить ее.Затем положить морковь и кабачок, влить лимонный сок и все перемешать.Посыпать солью и перцем, влить немного воды (0,25 стакана), накрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне до готовности. За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко порубленный базилик и нарезанные дольками помидоры. Подавать с отварным картофелем.Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...