МЕНЮ

1001рецепт.рф

Очень быстрая капуста
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
капуста 3 кг

морковь 3 шт
чеснок 4 зубчика
маринад:
вода 1,5 литра
сахар 200 гр
соль 3 ст.л
масло растительное 250 мл
уксус 9% 200 мл
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить капусту, морковь, чеснок. Сделать маринад: воду поставить на огонь, добавить сахар, соль, масло. Довести до кипения, как закипит добавить уксус, снять с огня. Залить капусту горячим маринадом. Оставить до полного остывания. Хранить капусту в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

ЧИЛИ СОУС. Шикарный, остро-сладкий-кисленький соус.

ЧИЛИ СОУС. Шикарный, остро-сладкий-кисленький соус.

Привет всем, друзья.Сегодня разберем как же сделать шикарный, остро-сладкий-кисленький чили соус. Этот соус обязательно нужно сделать, он отлично заменяет Шрирачу и в добавок его очень легко сделать за 30 минут дома.Ингредиенты:Перец - 300 гр.Чеснок - 3 зуб.Вода - 100 мл
Подробнее...

Беру ФАРШ и ЛАВАШ, когда лень возиться с тестом, а чебуреков хочется

Беру ФАРШ и ЛАВАШ, когда лень возиться с тестом, а чебуреков хочется

Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми
Подробнее...

Взрывной блинчик, который выпрыгивает из формы! Без соды, дрожжей и разрыхлителя!

Взрывной блинчик, который выпрыгивает из формы! Без соды, дрожжей и разрыхлителя!

Яйцо – 3 шт.Мука – 4 ст.л. с горкойСоль – 1 щепоткаВанильный сахар – 10 грСахар – 1 ст.л. ложкаМолоко – 180 грСливочное масло – 10 грЛимонный сок – 2 ст.л.Сахарная пудра – 1 ст.л.Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...