МЕНЮ

1001рецепт.рф

Цыпленок с барбарисом,в красном вине
Автор: Анна Дермелёва

Цыплёнка,готового к кулинарной обработке,разрезатьпо грудке,посолить,поперчить.выложить в удобную посуду.добавить чайную ложку барбариса и 3/4 стакана полусухого красного вина.оставить на сутки.
промаринованного цыплёнка обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль (по 3-4 минуты с каждой стороны) и довести до готовности в духовке.у меня этот процесс занял 25 минут.
подавала цыплёнка с маринованными сливами и сливовым соусом.
очень сочная и ароматная птица!))
на гарнир подойдёт овощной салат.в моём случае-молодая капуста,лук,варёное яйцо,майонез.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...