МЕНЮ

1001рецепт.рф

Цыпленок с барбарисом,в красном вине
Автор: Анна Дермелёва

Цыплёнка,готового к кулинарной обработке,разрезатьпо грудке,посолить,поперчить.выложить в удобную посуду.добавить чайную ложку барбариса и 3/4 стакана полусухого красного вина.оставить на сутки.
промаринованного цыплёнка обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль (по 3-4 минуты с каждой стороны) и довести до готовности в духовке.у меня этот процесс занял 25 минут.
подавала цыплёнка с маринованными сливами и сливовым соусом.
очень сочная и ароматная птица!))
на гарнир подойдёт овощной салат.в моём случае-молодая капуста,лук,варёное яйцо,майонез.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Как из картофельного пюре сделать праздничное блюдо на Новый Год

Как из картофельного пюре сделать праздничное блюдо на Новый Год

Картофель очищенный - 800 грСельдерей - 200 грЧеснок - 1 головкаСливки 10% - 100 млСливочное масло - 100 грБекон - 100 грСыр - 100 грЛук зеленый - небольшой пучокСоль - по вкусуЧерный перец молотый - по вкусуЛавровый лист - 1 штПерец черный горошком - 5 штДушистый перец - 3 шт1
Подробнее...

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...