МЕНЮ

1001рецепт.рф

Нежные куриные сосиски
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
куриные грудки или готовый куриный фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки 10% 100 мл
соль по вкусу
Пропустить куриные грудки через мясорубку, добавить соль, яйцо, сливки. Хорошо вымесить фарш. На пищевую плёнку выложить 2 ст.л фарша. Завернуть в пищевую плёнку, немного утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать плёнку с другой стороны. Отварить сосиски в кипящей воде 10 минут. Затем вынуть сосиски из кастрюльки с водой, аккуратно снять плёнку и слегка обжарить сосиски на сливочном масле до золотистого цвета. Подать домашние сосиски с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...