МЕНЮ

1001рецепт.рф

Нежные куриные сосиски
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
куриные грудки или готовый куриный фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки 10% 100 мл
соль по вкусу
Пропустить куриные грудки через мясорубку, добавить соль, яйцо, сливки. Хорошо вымесить фарш. На пищевую плёнку выложить 2 ст.л фарша. Завернуть в пищевую плёнку, немного утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать плёнку с другой стороны. Отварить сосиски в кипящей воде 10 минут. Затем вынуть сосиски из кастрюльки с водой, аккуратно снять плёнку и слегка обжарить сосиски на сливочном масле до золотистого цвета. Подать домашние сосиски с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...