МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пицца по-быстрому
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
тесто:

молоко 50 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ч.л
соль 1 щепотка
разрыхлитель 0,25 ч.л
мука 175 гр (+/-)
масло растительное 1,5 ст.л
соус:
томатный соус или кетчуп 3 ст.л
начинка:
колбаски охотничьи 2-3 шт
помидор 1 шт
огурцы солёные 2 шт
перец болгарский 1 шт
сыр твердый 50 гр
Соединить молоко с яйцом, размешать венчиком до однородности. В большую миску просеять муку. Добавить разрыхлитель, соль, сахар, перемешать. В мучную смесь влить яичную смесь. Ложкой замесить тесто. Готовое тесто выложить на припорошенный мукой стол, вымесить тесто руками. Скатать в шар, оставить немного "отдохнуть". Тесто выйдет мягким и эластичным. Приготовить начинку: колбаски нарезать кружочками, помидор и перец порезать на кубики, огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Раскатать тесто в круг диаметром 24-26 см. Сковороду смазать растительным маслом, выложить корж, смазать кетчупом. Сверху выложить начинку: колбаски, помидоры, огурцы, перец. Сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Готовить примерно 15 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...