МЕНЮ

1001рецепт.рф

Бананово-брусничный смузи
Автор: Яна Антимонова

Иногда даже фрукты и ягоды в привычном нам виде могут надоесть,а витаминчики организму нужны каждый день,тем более после зимы !
Предлагаю Вашему вниманию замечательный смузи из брусники и бананов.Готовится быстро,выпивается еще быстрее .


Рецепт:
банан 1 шт
брусника 150 гр
молоко 1 стакан
сгущенное молоко( по желанию) 2 ч.л.

В блендере измельчаем в пюре банан и отдельно бруснику.Брусничное пюре советую протереть через сито(чтобы избавиться от жмыха).Далее,смешиваем пюре банана,пюре брусники,молоко блендером и все,готово!
По желанию можно добавить пару чайных ложек сгущенного молока или меда.

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Салат Новинка с селедкой

Салат Новинка с селедкой

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов
Подробнее...

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке
Подробнее...

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным
Подробнее...