МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пончики "Московские" из творога
Автор: Ольга Мартиросян

300 гр.творога смешать в миксере с 3 яйцами+2/3 ст.муки+сахар(1/2 стакана)+сода(1/2 ч.л.)+ 1 ст.л.раст.масла. Творожное тесто должно получится как 30% сметана). В кастрюльке нагреть достаточное кол-во раст.масла(берите небольшую кастрюльку). После того, как масло начнет закипать, чуть уменьшите огонь. Берите тесто столовой ложкой и пальцем помогайте ему "упасть" в масло. Жарим пончики во фритюре до румяности(время от времени вилкой помогайте пончикам переворачиваться) Выложить готовые изделия на салфетку, дать стечь лишнему жиру и посыпать сах.пудрой. Приятных впечатлений!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...