МЕНЮ

1001рецепт.рф

Кофейный квас
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
кофе (растворимое) 1,5 ч.л

дрожжи сухие 1 ч.л
лимонная кислота 1 ч.л
сахар 1 стакан
изюм 10-15 шт
вода 2, 800 (кипяченая или родниковая)
В банку с водой (комнатной температуры) всыпать сахар, дрожжи, лиммонную кислоту, кофе и изюм. Всё хорошо перемешать. Оставить банку с квасом при комнатной температуре на ночь. Утром поместить банку с квасом в холодильник. Квас получается очень вкусный с лёгкой кофейной ноткой и в меру газированный.

Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...